Горячие новости «Дома-2″ | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Горячие новости «Дома-2″

Спешу поделиться с вами последними «сводками с фронта «))))))

1. На мужском голосовании проект покинул Станислав Морозов. Его девушка, Валерия Кашубина, не ушла за ним. Стас не ожидал такого поворота событий и был крайне разочарован. Многие участники телепроекта были возмущены поступком Леры. А что думаете вы по этому поводу?

2. Виталия Славянского(Витамина) и его девушку вчера заподозрили в неискренности. Их пару посчитали договорной и проектной. А как кажется вам?

3. Вчера на проект пришел бывший участник Олег Майами. Он пришел к Кате Колисниченко, они практически не расстаются и весело проводят время. В какой-то момент мне показалось, что Иван Ряска ревнует Катю. Ну может просто показалось? Давайте вместе посмотрим на это и обсудим через несколько дней. Кто-то из вас помнит Олега? Он был на проекте, когда здесь была Вика Бердникова, она его еще кипятком облила.

4. Сегодня ругались две пары: Витамин и его девушка, а также Либерж и Ваня. Из-за чего пока непонятно. К вечеру все станет ясно и я обязательно с вами поделюсь.

5. Два дня назад, после лобного, на Поляну приезжал Тигран Салибеков. Целью его приезда был мужской разговор с Иваном Ряска, который обидел Катю Колисниченко. После этого разговора, Иван извинился перед Катей и Тигран уехал, предупредив, чтобы такого больше не повторялось. Кто прав и кто виноват, решать только вам, уважаемые форумчане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *