Мода на свадебные платья 2016 | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Мода на свадебные платья 2016

Когда в семье рождается маленькая девочка, многие мамы представляют себе ее в красивом свадебном платье. И вот уже получено предложение руки и сердца. Значит, до торжественной церемонии остается не так уж много времени.  Магазины и салоны предлагают огромный выбор свадебных платьев из прошлых и будущих коллекций. Каждый новый год преподносит нам великолепные по красоте и изяществу модели.  Свадебные платья 2016 года завораживают и притягивают к себе взгляды.

Как правильно выбрать наряд для свадьбы

Мы все мечтаем о сказочной свадьбе, шикарном наряде, любви и счастье. Когда-то свадебные платья хранили всю жизнь. Они передавались по наследству, как семейная реликвия. Потому, что выходили замуж раз и навсегда. Свадебные платья 2016 года в салоне «В Белом» — это нежность шелка, сияние атласа, изысканность кружева, прозрачность органзы. При пошиве используют самые красивые ткани, которые будут подчеркивать красоту и изящность невесты.

При выборе наряда для будущей невесты Вам может понадобиться помощь опытных консультантов. Они помогут подобрать подходящий к Вашей фигуре фасон. Часто бывает, что невеста приходит в магазин или в салон в поисках определенного фасона платья. Но, после того, как наши консультанты предложат ей платья, в которых она станет еще красивее, будущая невеста  выбирает наши модели.

Наши модели

Новые модели свадебных платьев 2016 года для будущих невест:

  • Классика – это традиционный фасон – облегающий лиф и пышная юбка — длинная, струящаяся с многослойными складками, воланами и кружевами.
  • Русалочка. Образ, который подчеркнет хрупкость и нежность невесты. Облегающий силуэт  и нежная струящаяся юбка.
  • Модели со шлейфом – интерес к ним не пропадет и в этом сезоне. Шлейф может быть от талии, шеи, рукавов.
  • Платья, полностью созданные из нежнейшего кружева.
  • Подчеркнуть изящность фигуры невесты можно при помощи свадебного платья с открытой спиной. Вставки из кружева или ажурной ткани добавят в образ изысканности.
  • Фасоны платьев, полностью расшитые бисером, жемчугом, стеклярусом, вышивкой создаются «исключительно» для невесты-принцессы.
  • Короткое платье с кружевами, кристаллами и бисером – украсит хрупкую и нежную девушку.
  • Модный тренд этого сезона – украшать модель наряда новобрачной перьями. Многие модельеры используют в качестве украшения для свадебных платьев перья или их имитируют. В таком образе каждая невеста выглядит очень эффектно и гламурно.

Где выбрать платье для невесты

Салон «В Белом» предлагает всем новобрачным свои самые лучшие модели. Наши консультанты помогут подобрать к наряду все необходимые аксессуары, которые украсят и дополнят образ невесты.

Благодарим за предоставленный материал сайт салона свадебных платьев http://vbelom.ru/.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *