Очередная драка на «Доме-2″ | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Очередная драка на «Доме-2″

Кровавые разборки имеют место быть на реалити-шоу «Дом-2» и это не шутка, просто их специально вырезают из эфира. К примеру, драка, которая недавно была между Викой и Борисом Курдышом. Фанаты стройки любви рассказали о том, что же было на самом деле в результате этого выяснения отношений.

 

В эфире первого ноября показали, что получив первый удар тарелкой, Борис назвал Шиндакову не самым лицеприятным словом. А после стал подкреплять свое оскорбление вполне реальными фактами. Он привел и адрес «массажного салона», в котором работала Вика, и имена клиентов.

В конце он даже назвал стоимость за час. Терпеть таких оскорблений девушка не стала и запустила тарелкой в голову обидчика. В глазах у парня от удара потемнело, и он даже потерял сознание. Вызванная скорая помощь стала подозревать у Курдыша сотрясение мозга, и он был отправлен в Истринскую больницу. К счастью, опасения не подтвердились, и на утро парень был выписан. Пускать в эфир эти разборки организаторы не стали, и вырезали около 80% словесной и не только перепалки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *