Павел Марсо покинул телепроект «Дом-2″ | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Павел Марсо покинул телепроект «Дом-2″

Павел Марсо, приехавший участвовать в реалити-шоу «Дом-2» из Лондона, надолго в проекте не задержался: ему хватило и 4-х дней. Почему же парень, который так сильно приглянулся девушкам «Дома-2», так быстро «свернул удочки»? Оказалось, ему предложили интересную работу и он не смог отказаться.

Хотя ранее для работы ему необходим был лишь ноутбук и Интернет, чем он с легкостью мог пользоваться и на телепроекте. Сразу стоит оговориться, что с самого начала к 29-летнему парню на шоу относились по-разному. Кто-то подозревал его в нетрадиционной ориентации, а кто-то сходил по нему с ума.

И желал, чтобы именно ее он сделал своей невестой, ведь приехал Марсо в Россию именно за тем, чтобы найти себе спутницу жизни.

Поговаривают, что Павел – вовсе не тот человек, за которого он себя выдавал. В течение последних 1,5 лет он жил с Леной Вериго, участвовавшей в стройке любви какое-то время назад. Молодые обосновались в прирогоде Лондона. Главной же целью Павла придти на проект, было желание собственными глазами увидеть, как люди здесь деградируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *