Вся правда о смерти Владислава Галкина! | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Вся правда о смерти Владислава Галкина!

Полтора года назад не стало актера Владислава Галкина. Его знаменитый отец – актер и режиссер Борис Галкин – винит в смерти сына именно себя. Борис признается, что чувствовал, что в последнее время перед уходом Владислав был очень одинок; но он не остался рядом с сыном, а отправился на съемки.

Через несколько дней после этого, стало известно, что Владислав ушел из жизни. Причем, Борис не исключает и того, что его сын покинул этот мир вовсе не по своей воле и умер не от сердечной недостаточности, как это зафиксировано в документах.

Ведь у Владислава пропала крупная сумма денег. Когда к расследованию были подключены экстрасенсы, стало известно, что у сына Бориса была только одна мечта. Она заключалась в идеалистической, но вместе с тем и желательной для каждого из нас картинке: он возвращается со съемок, а дома его ждут любимая жена и детишки. Но, этому не суждено было сбыться.

Еще в детстве Владиславу приходилось часто испытывать на себе, что значит быть одиноким. В свою очередь, Диларам Саларова – финалистка «Битвы экстрасенсов» — рассказала Галкину-старшему, что в день смерти Владислав был не один, с ним был другой мужчина. Между ними произошел конфликт, начавшийся в кухне и перешедсший в коридор. Диларам не сомневается, что молодого человека задушили. После убийства этот человек забрал из квартиры 135 тысяч долларов, находившиеся в квартире (Галкин снял их накануне смерти) и ушел.