Выбираем сковородку для блинов | Студия аппаратного педикюра
Студия аппаратного педикюра

Выбираем сковородку для блинов

Кто не любит блинчики? Наверное, нет такого человека, который бы не любил хотя бы изредка полакомиться вкусным, нежным, тонким блинчиком. Кушать такое лакомство — это одно, а вот приготовить его — это целое искусство. Чтобы сделать красивые, тоненькие  и по-настоящему вкусные блинчики, потребуется качественная и определенного типа сковорода. А купить сковородки для блинов можно сегодня очень легко прямо в интернете.

Какая должна быть сковорода?

Бортик сковородки должен быть не выше 1 см. Это нужно для удобного переворачивания готовящегося блинчика. Диаметр утвари должен составлять от 15 до 30 см. Ручка должна быть длинной и с нагревающимся покрытием.

Сковородка из чугуна или алюминия

Служит такой вариант дольше других. Инертность химического типа у данного металла очень низка, поэтому воздействие на продукты здесь минимальное. Металл долго держит тепло и нагрев происходит равномерно. Пористая структура этого материала позволяет накапливаться маслу и жиру в поверхности, что не дает блинчику пригореть. Отлично заменяют чугунный вариант и алюминиевые сковородки.

Электрический вариант

Такой вариант удобен, как и алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием. Электрическая сковородка может быть плоского типа, где диаметр блинчика будет регулироваться человеком, или же она может иметь специальные выемки определенного диаметра. Антипригарное покрытие здесь, как и в алюминиевом варианте должно быть обязательно. Также сковорода должна быть оснащена регулятором температурного режима.

Погружной тип

Погружного типа сковородка очень удобна. На первый взгляд, она очень походит на простую сковородку, но в самом деле дно у нее выпуклое. В специальную чашу для блинов наливается тесто. Когда сковородка разогрета, она аккуратно окунается в емкость с тестом рабочей стороной на пару секунд. После этого ее переворачивают и держат блинчик на ней еще около полутора минут. Потом блинчик считается готовым и снимается.

Электрические варианты сковородок, конечно, будут стоить дороже простых, но разогреваются они быстро и просты в уходе и использовании. Антипригарное покрытие тоже имеет свои неоспоримые плюсы. Но решать какую утварь выбирать только вам. Главное, выбирать качественные товары.

Более подробно об этом можно узнать на pilotms.ru, а также здесь можно купить сковороды оптом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *